Витязево Цены Частный Сектор – Отели Рядом с Морем

Витязево Цены Частный Сектор – Отели Рядом с Морем
by

Витязево – запланированный отдых! Если заранее узнать цены на размещение в частном секторе, то можно недорого отдохнуть в Витязево.

Гостевой дом «Олимпик» в Витязево, Анапе открыт для гостей с весны и до конца бархатного сезона осени.

Отдых в Витязево – этика туриста

Туризм – дело такое же ответственное как профессиональная деятельность или учебный процесс! И не важно – к какой категории относится путешествие – к деловой поездке, курортному отдыху или морскому вояжу.

Важно то, что оно всегда должно соответствовать основным принципам этики – обязательным для соблюдения каждым человеком.

В последнее время такое понятие как «этический туризм» стало особенно актуальным.

Оно получило довольно широкое распространение и принятие за основополагающую концепцию в кругу эко-туристов и тех, кто осознает ценность природных ресурсов и важность их сохранения для будущих поколений.

Этический (ответственный) туризм – это не особая и какая-то отдельная форма взаимодействия с окружающей средой, а положительный образ поведенческой культуры, который выражается в следующем постулате – «чисто не там, где убирают, а там, где не сорят».

Отдыхая в Витязево в частном секторе по демократичным ценам, каждый гость курорта должен оставить после себя только следы на песке!
Витязево Цены Частный Сектор – Отели Рядом с Морем(1)

То есть, во время пребывания на пляже или совершения прогулок по природным окрестностям поселка, весь мусор (пакеты, бутылки, бумажки) должны быть утилизированы в специально отведенных местах, а не оставлены в качестве «напоминающего раритета» о своем визите.

Далее, всё, что принадлежит природе – должно оставаться в ее частной собственности.

Например, срывать ветки, цветы или плоды с редких или просто красивых растений, которые встретятся на вашем пути, – значит не просто портить внешний вид представителя флоры, но и нарушать нравственно-эстетические нормы.

Пусть дерево, кустарник или цветок остаются в целости и невредимости. Пусть они своим присутствием продолжают радовать других туристов.

Ответственный туризм предполагает минимизацию или полное исключение негативного воздействия на природу.

Он не приводит к ухудшению состояния воздуха, воды, почвы. И тем более – не разрушает до основания естественную среду обитания животных, рыб, пресмыкающихся и птиц.

Витязево цены частный сектор – культурный отдых в красивом месте Черноморского побережья!


Яндекс.Метрика
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.