Отдых в Витязево без посредников

Отдых в Витязево без посредников
by

Отдых в Витязево без посредников. Номера категории «Люкс» с балконами. Размещение в Отеле «Олимпик». Бронирование с сайта без посредников. Комплексное питание, бассейн, детская игровая зона.

Отдых в Витязево – самые популярные экскурсии

Винное подворье старого грека. Место возрождения и сохранения винодельческих традиций понтийских греков. Экскурсия по частному предприятию. Дегустация лучших сортов самобытных вин: «Каберне-Совиньон Витязево», «Каберне-Совиньон Понтийское», «Рислинг Эной», «Мерло Циалкинское».

Отдых в Витязево без посредниковГрязевые вулканы Тамани. Путешествие по живописному Таманскому полуострову с купанием в кратере знаменитого вулкана Тиздар. Отдых на побережье Азовского моря.
Утришский дельфинарий. Популярный маршрут у отдыхающих с детьми. Незабываемое представление с морскими животными: дельфинами-афалинами, морскими львами и белухой.
Тоннельный аквариум «Батискаф» (Анапа). Музей живой природы. Прогулка по уникальному «заповеднику», обитателями которого являются жители морских и океанических глубин. Объект находится рядом с Краеведческим музеем и маяком.

Экскурсии как вид отдыха – цели и задачи

Любая экскурсия – это открытие, возможность обогатить свой внутренний мир, познать новое в окружающем пространстве, познакомиться с природными, историческими и культурными достопримечательностями, традициями и укладом местного населения.
Такой вид отдыха без посредников в Витязево позволяет разнообразить свой досуг, наполнив его позитивными впечатлениями.

Отдых в Витязево без посредниковВ зависимости от темы экскурсия может выполнять одну или сразу несколько функций: информационную, эстетическую, патриотическую, воспитательную, развлекательную, коммуникативную, творческую, научно-образовательную.
Главными признаками экскурсии выступают:
– конкретная тематическая задача, цель;
– заранее составленный план, программа мероприятия;
– временная протяженность (длительность);
– наличие одного экскурсанта или группы путешественников;
– образность (наглядность).
Экскурсионное обслуживание – это неотъемлемая часть современного туризма и отдыха на черноморском побережье – в гостевых домах Витязево без посредников.
Данная отрасль способствует удовлетворению базовой потребности человека, которая выражается в необходимости приобщения к материальным ценностям и духовной культуре через накопление знаний и расширение кругозора.


Яндекс.Метрика
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.