Анапа Витязево гостевые дома цены

Анапа Витязево гостевые дома цены
by

Анапа Витязево гостевые дома цены. Отдых в Краснодарском крае. Гостевой дом «Олимпик» рядом с морем. Частный сектор без посредников. Цены 2018. Бассейн, детская площадка, барбекю. Организованное питание в столовой.

Стоун-терапия в Анапе и Витязево

Во время отдыха в Анапе и п. Витязево гости курортов имеют возможность посетить местные spa-центры, где можно пройти курс стоунтерапии.
Стоун-терапия является разновидностью массажа, только вместо рук здесь используются горячие и холодные камни вулканического происхождения плоской формы.
Данная техника не является лечебной. Ее действие направлено на общее оздоровление организма, профилактику простудных заболеваний, снижение болевых ощущений на отдельных участках тела, полноценное расслабление, отдых. А также:

  • выведение шлаков и токсинов;
  • стабилизацию обмена веществ;
  • укрепление иммунной системы.

Стоун-терапия известна человечеству два тысячелетия. Зародилась она в Азии, но широкое распространение в Европе получила только в 90-х годах XX века.

Анапа Витязево гостевые дома цены(1)Гладкие камни (базальт, розовый кварц, жадеит), прогретые до определенной температуры, оказывают мощное тепловое воздействие на мягкие ткани, мышцы и суставы; активизируют кровообращение в проблемных зонах, тем самым ускоряя процесс восстановления, заживления, регенерации.

В гостевых домах Анапы и Витязево стоун-терапия по приемлемой цене зачастую более результативна, нежели традиционный массаж, но только в том случае, если болевые ощущения вызваны не серьезными патологиями, а перенапряжением или чрезмерными физическими нагрузками.
Основные методики: общая, локальная, контрастная, стабильная.
Показания: хроническая усталость, затяжные стрессовые состояния, запоры, остеохондроз, мигрень, бессонница.
Противопоказания: экземы, открытые раны, кожные воспаления, беременность.

Принцип стоун-терапии базируется на термолечении и рефлексотерапии, в своем сочетании дающие стабильный физиотерапевтический эффект. В совокупности с косметологическими процедурами, например обертыванием морскими водорослями, минеральными ваннами, грязевыми аппликациями, позволяет комплексно подойти к решению многих эстетических проблем.
Анапа Витязево гостевые дома цены – официальный сайт с отзывами и фотогалереей, виртуальный тур по отелю, двух- и трехместные номера с удобствами!


Яндекс.Метрика
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.