Гостевой Дом Витязево Фото – Отдых на Море, Курортный Сезон

Гостевой Дом Витязево Фото – Отдых на Море, Курортный Сезон
by

Анапа Витязево без посредников – южные краски сезона! Анапа и Витязево – это золотые пляжи под небом голубым, где можно отдыхать без посредников.

Гостевой дом Витязево «Олимпик» – Официальный Сайт. Фото номеров и цены, видео, отзывы, контакты.

Во дворе – бассейн и детская площадка.

Отдых в гостевых домах Витязево – цвета курортного сезона

В окружающей среде всё имеет свой цвет, даже – каждый сезон года в Витязево. И если для зимы характерна белоснежность, для осени – желтизна опадающей листвы, то для весны и лета – сочность и яркость зелени.

Зеленый цвет – самый распространенный в живой природе: это объясняется тем, что большинство растений содержат хлорофилл – пигмент фотосинтеза. Также он – один из основных в цветовом спектре, наряду с красным и синим.

Минералы с зеленой окраской – редкость, но редкость драгоценная! Среди них, конечно, стоит выделить изумруд – самоцветный камень первого порядка, ювелирный малахит и уваровит; последний является разновидностью граната изумрудно-зеленого цвета.

Гостевой Дом Витязево Фото – Отдых на Море, Курортный Сезон(1)

Уникальным оптическим явлением в атмосфере, окрашенным в зеленый цвет, выступает зеленый луч – вспышка света в момент исчезновения Солнца за горизонтом или в момент появления Солнца из-за горизонта.

В русском языке для обозначения зеленого цвета часто используются слова с приставкой «зелено-», например, зелено-серый, зелено-желтый, зелено-голубой и т. д.

Самыми распространенными оттенками зеленого цвета являются салатовый, бирюзовый, оливковый, фисташковый, аквамарин – цвет моря в ясный солнечный день в Анапе и Витязево. Редкими оттенками выступают брусничный, гелиотроповый, малахитовый, осиновый, муаровый, селадоновый.

Зеленый цвет – цвет жизни и земли, один из «образов» рая. Зеленый – цвет экологических движений, направленных на защиту природы. Он же – символ гармонии и единения людей с природой на отдыхе у моря в Витязево. В психологии – «успокаивающее средство».

Основные значения зеленого цвета:

  • надежда, обновление, мир, мудрость;
  • плодородие, юность, равновесие;
  • щедрость и милосердие.

Гостевой Дом Витязево Фото – Отдых на Море, Курортный Сезон(2)

Абсолютно зеленый цвет – самый спокойный. При введении в него желтого – он становится более оживленным, при добавлении синего цвета – более серьезным, глубоким.

В оформлении гостевых домов Витязево зеленый цвет хорошо сочетается с белым, коричневым, черным и серым цветами, гармонирует с теплыми оттенками желто-красной гаммы – оранжевым, персиковым, терракотовым, а также с голубыми и синими тонами – лазоревым, серо-голубым.

Гостевой дом Витязево – зелень в интерьерах номеров

Чем  можно «оживить» гостевые покои отелей в Витязево? Конечно, декоративными растениями, которые помимо эстетической функции будут еще служить для практической пользы – очищать воздух в помещениях.

Среди самых популярных представителей комнатной флоры является фикус Бенджамина, который относится к семейству Тутовые. Однако первый, в отличие от второго – листопадного, является вечнозеленым растением.

Гостевой Дом Витязево Фото – Отдых на Море, Курортный Сезон(3)

В дикой природе фикус Бенджамина может достигать в высоту 25 метров. Распространен он в Китае, на севере Австралии, в Индии и юго-восточной Азии.

Назван он в честь Бенджамина Дейдона Джексона – выдающегося ученого-ботаника, составителя и редактора знаменитого ботанического номенклатурного справочника – «Index Kewensis».

Фикус Бенджамина повсеместно культивируется в качестве домашнего «питомца» и пользуется большой популярностью в фитодизайне гостевых домов Витязево в курортный сезон.

При грамотном уходе он быстро растет и радует глаз своим внешним видом (фото).

Побеги растения прямостоячие, стебель круглый. Листья гладкие, овально-продолговатые, глянцевитые. Крона широкая с поникающими ветвями. Плоды продолговатые или круглые – оранжевого или красного цвета.

При разведении фикусов в частном секторе отдыха на море в Витязево, им необходимо обеспечить хорошее освещение, для некоторых сортов – полутень и рассеянный свет.

Гостевой Дом Витязево Фото – Отдых на Море, Курортный Сезон(4)

Не менее важен и режим полива. Он должен быть умеренным, но не слишком частым. В зависимости от уровня влажности воздуха и температуры в помещении, иногда можно обойтись и просто ежедневным опрыскиванием «подопечного».

Идеальный грунт для фикуса – плодородный и влагоемкий; если он – торфяной, то в него следует добавить песок, листовой перегной или дерновую землю.

С весны до осени подкормкой для фикуса служат жидкие азотные удобрения: их частота и обильность введения зависит от темпа роста растения – чем он активнее, тем больше требуется «витаминов».

Молодые растения требуют ежегодной пересадки, взрослые – один раз в несколько лет.

Фикус Бенджамина прекрасно «освежает» воздух в закрытых пространствах. Он способен поглощать множество токсичных веществ, перерабатывая их в аминокислоты и сахара.

Отель «Олимпик» – гостевой комплекс с открытым бассейном! Отдых на море со всеми удобствами.


Яндекс.Метрика
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.