Номер Люкс 2-х комнатный


Номер:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

from

$12.00/night



Отдых в Анапе 2019 Частный Сектор с Питанием – Цены Отзывы

Цены на отдых в частном секторе Витязево: бесплатные услуги – прилагаются! Стоимость проживания указана на официальном сайте – без посредников.

Отель «Олимпик» Витязево советует гостям черноморского поселка посетить местные заведения общественного питания, предлагающие разнообразные блюда национальных кухонь!

Анапа Витязево – самые популярные профессии в сфере питания

Начало 2018 курортного года – время подведения итогов предыдущего туристического сезона и результатов конкурса «Лучшего по профессии», организованного в Анапе – в области санаторно-курортных услуг и потребительского рынка.

Основные номинации конкурса получили свои названия от «имени» самых востребованных профессий в туризме и гостиничном сервисе, в частности, номинация «лучший официант».

Официант – это работник предприятий общественного питания; одна из должностей обслуживающего персонала кафе, кофейни, пиццерии и ресторана.

Слово «официант» – латинского происхождения; в переводе «officium» означает «одолжение, должность». Похожие профессии – метрдотель, сомелье.

Главные обязанности официанта в заведениях отдыха и питания

  • прием, записывание, уточнение и выполнение заказов посетителей на отдыхе в частном секторе Витязево Анапы по невысоким ценам 2019;
  • сервировка и уборка столов;
  • получение расчета от клиентов за оказанные услуги;
  • поддержание чистоты в трапезном зале, своевременная замена скатертей и салфеток.

Официант должен обладать исчерпывающими знаниями меню своего заведения, технологию приготовления, характеристику и особенности всех блюд, хорошо разбираться в ассортименте алкогольных и безалкогольных напитков, десертов.

Для успешного выполнения своих профессиональных обязанностей официанту необходимо «владеть» хорошей координацией движений, физической выносливостью, развитой зрительной памятью, тактичностью, способностью к быстрому переключению внимания, четкой дикцией.

Именно на «плечи» официанта ложится обязанность личного контакта с посетителями, поэтому он должен быть всегда готов дать ответ на любой «кулинарный вопрос».

Официант – это «лицо» заведения: от его личных качеств зависит репутация того места, где он работает.  Именно поэтому представитель этой профессии должен быть вежливым, терпеливым, эмоционально устойчивым и опрятно одетым.

Цены на отдых 2019 в частном секторе с питанием в Витязево – актуальная информация на каждый сезон!

Яндекс.Метрика
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.