Номер 3-х местный + доп. место


Номер:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 4,60 out of 5)
Загрузка...

from

$0.00/night



Отдых в Витязево в Июне 2019 с Питанием – Отель Олимпик
Отдых в июне на море – Отель «Олимпик» с собственным бассейном. Питание – комплексное, кафе-столовая. Трехразовое меню. Официальный сайт 2019: цены, фото номеров, прямое бронирование.

Отдых 2019 – сфера общественного питания в Витязево

Во время пребывания на южном курорте гостям предлагается проживание в отелях и гостиницах с комплексным питанием.
Однако если вам предстоит длительная экскурсионная прогулка или вы решите провести целый день на свежем воздухе, то в этом случае организовать трапезу можно в одном из местных заведений общепита.
В Витязево, в течение всего курортного сезона, работают кафе, столовые и рестораны. В некоторых посетителям предлагаются блюда узбекской кухни. Каждый желающий сможет оценить ее лучшие кулинарные шедевры!

Отдых с питанием в Витязево – особенности узбекской кухни

Узбекская кухня – одна из «богатейших» в Средней Азии. Она имеет глубокие исторические корни; тесным образом связана с национальной самобытностью культуры. Большое влияние на ее формирование оказали персидские и тюркские гастрономические традиции.
Узбекские блюда, на отдыхе у моря в Витязево с питанием, отличаются большим многообразием и оригинальной спецификой приготовления.
Самыми популярными мясными ингредиентами является баранина и говядина. Рыба и птица готовятся редко. Зерновые и овощи подаются не в качестве гарнира, а как самостоятельные и даже основные блюда.
Классическое узбекское застолье характеризует минимум остроты и пряности. Специи применяются широко, но умеренно: предпочтение отдается барбарису, кориандру, тмину, кунжуту, кумину. Из зелени – укропу и базилику. Для суповой (шурповой) «начинки» используют фасоль, рис, сорго, кукурузу.
Главные национальные блюда представлены:
– басмой – тушеным мясом с большим количеством лука, готовящегося в казане;
– долмой – виноградными голубцами с рисом, отварным фаршем;
– катыкли – первым жидким блюдом, загущенным кислым молоком;
– лагманом – длинной лапшой с овощами и мясом;
– самсой – пирожками с тыквой, курицей, картошкой.
Из хлебобулочных изделий можно отметить лепешки из слоеного и сдобного теста, патыр на жире или масле, хворост (урама). Из кондитерских десертов – парварду (сладость в виде леденцовой карамели в форме кружочка, шарика).
Большой популярностью пользуются кисломолочные продукты: напитки катык и айран, курут, сузьма (творожная масса).
Курортный отель «Олимпик» Витязево. Отдых с детьми в июне. Проживание с питанием. Цены 2019 – без посредников. Для всех гостей – открытый бассейн!

Яндекс.Метрика
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.