Отзывы

Default Avatar55
Юлия

Отдыхали пять раз в Олимпике все очень нравиться, в этом году планируем также приехать и жить только в Олимпике. Подтверждаю каждый положительный отзыв. Все так хозяева гостеприимные, еда вкусная домашняя, в номерах чисто, бассейн с чистой водой! Только в Олимпик!

Default Avatar55
Семья из Москвы

Отдыхали в июне 2016. Все очень-очень понравилось - абсолютно все на высоком уровне - уютно, чисто, вкусно, весело и гостеприимно. Отдельное спасибо всем работникам столовой от нашей семьи - часто приходили "не по расписанию", но всегда нас доброжелательно встречала Виктория и кормили очень вкусно - готовили специально вегетарианские блюда, вообще все желания учитывали, это так приятно - действительно чувствуется забота о всех клиентах. Также спасибо администратору Татьяне - очень всегда была приветлива и была готова помочь.Деткам в Олимпике ну просто здОрово - и теплый бассейн с пузырьками-бульками (как называла их наша дочка), и площадка с батутом прекрасна - дочка просто плакала, когда пришлось уезжать от вас. На следующий год - только к вам!!! СПАСИБО з а Вашу работу и заботу о всех отдыхающих 🙂 Если кто-то еще думает какой Гостевой дом выбрать - ДАЖЕ НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ, только Олимпик. Ездили много, по разным странам и городам. Здесь нам понравилось все. Вернулись только вчера, а уже очень скучаем по вам всем....

Default Avatar55
Алена

Отдыхали в июне 2016г, все очень понравилось, питание вкусное, бассейн чистый, вино отличное, хозяева гостеприимные!!!!!!!!!!! спасибо вам еще раз, Алена и Алиска)

Default Avatar55
Екатерина

Наша семья отдыхала с 10 по 23 августа 2015 года. Приехали с настроем на отличный отдых, но получили СУПЕР ОТЛИЧНЫЙ отдых. Сами мы из города Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре (Дальний Восток). Встретили нас как очень хороших знакомых, а провожали, как близких родственников. Понравилось вся организация отдыха, в столовой очень хорошо готовят и цены как при коммунизме, очень приятно удивили. Детская площадка, бассейн, шоу программа для детей, но мы тоже участвовали и веселились как дети)))). А шашлычок, приготовленный Гаусом...... ммммм.....Хочется сказать всем спасибо, кто организовал отдых, кто помогал( повара, Светочка на баре)..... Всем еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!! Удачи Вам во всем, процветания, постояльцев довольных и адекватных!!!!! P.S. подаренные слоники стоят у нас и мы часто вспоминаем Вас.

Default Avatar55
Любовь Мурзич

Отдыхали семьёй в Олимпике с 26 августа по 7 сентября 2015 г., двое взрослых и ребенок (3 года). Всем остались довольны!!! Номера просторные, уютные и комфортные. Убирали и выносили мусор каждый день, бельё меняли раз в три дня. Весь персонал приветливый и внимательный, очень понравились хозяева отеля. Питались в столовой на первом этаже. Всё по-домашнему вкусно и "с душой". Для ребенка можно было заказывать 1/2 порции, и по просьбе что-то добавить или исключить из блюда. На территории отеля самая лучшая детская площадка из всех, что мы видели в Витязево! Дети там были с самого утра и до ночи, нашего тоже было не утащить, особенно с батута. Вечером заказывали шашлык из мяса или рыбы, всегда было ооочень вкусно! Вино покупали только в баре отеля, больше всего понравилось красное полусладкое. Отдельное спасибо Юлису за гостеприимство!!! Очень приятно, что всегда интересовался как дела, всё ли устраивает, сказал, что на следующий год появится что-то новое на территории, щедро угощал вином за время всего отдыха!!! И перед отъездом подарил бутылку коньяка! В этом году тоже планируем приехать в Олимпик!!!))))

Default Avatar55
Дарья и Алексей

Отдыхали в 2014г с 26.08 по 08.09 двое взрослых и ребенок 2 года. Общее впечатление- все очень понравилось, хозяева очень радушные, встречали как друзей, помогли донести сумки. В течении всего отдыха интересовались "все ли нравится", в сложных ситуациях всегда старались помочь)) А теперь по порядку:
1- встреча у поезда. Это наверно единственный МИНУС, и настроение уставшим после поезда подпортилось однозначно. Около вагона нас никто не ждал(( Уже когда платформа на половину опустела появился мужичек. Причем попросил подождать и ушел, еще через 10 минут вернулся по дороге общаясь с другим водителем и ПРОШЕЛ МИМО. Я ребенка в руки, муж сумки и бегом за ним. Догоняю его "нам за вами идти?", он "конечно же" и дальше побежал. В общем догора до машина была перебежками. Я бежала за ним с ребенком, чтобы не потерять из виду, периодически останавливаясь, чтобы муж с сумками не потерял нас из виду. Водитель за весь путь даже ни разу не обернулся. Усевшись наконец в машину, дочка сразу отрубилась, а мы переглянувшись с мужем ждали что же будет дальше ((( Успокоившись за время дороги, разборки решили отложить на потом, да и встретили нас очень радушно. (Хотя отдых и отношение со стороны владельцев настолько отвлекло, что мы так и не вспомнили об этом инциденте)
2-Заселили нас по времени, без задержек. Номер мы бронировали 2-х местн, но т.к. все были заняты поселили в 3-х местн, что нас очень даже обрадовало)) Сам номер чистый, опрятный, мебель в порядке, постельное белье чистое, техника работает. Ни с горячей водой, ни с электричеством проблем не было. Wifi в номере (3 эт) ловит хорошо. Не знаю, сколько раз у нас убирались, но всегда было чисто.
3- столовая. Меню полностью для детей, выбор большой. Не хватало острого и кислого, но это на любителей. Все было свежее, хорошо приготовленное. Персонал очень вежливый и приветливый. Можно было забрать тарелки в номер (когда ребенок заболел). Есть телевизор, так что родители могут спокойно покушать, пока дети смотрят мультики))
4-Детская площадка с кучей игрушек (свои мы тоже оставили). Новый батут- это был рай для дочки, хорошо что только вечером иначе весь отпуск прошел бы там.
5- бассейн, маленький минус по мне, вода холодновата и после обеда оказывается в тени.
В общем, мы остались довольны) Едем еще, забронировали опять на конец лета. Надеюсь в этот раз проблем со встречей не будет...
Удачи и процветания ГД Олимпик!
Дарья Лобанова

Default Avatar55
сергей Абакумов

Отдыхали в Олимпике с 12 по 22 июля семьей всем очень понравилось. До моря близко примерно 7 минут,территория благоустроенная есть детская площадка от которой дети просто в восторге,они с нее уходили разве только покупаться и сходить покушать. Для взрослых и детей бассейн с подогревом ночью он освещается есть кафе. Номера вообще класс все удобства особенно приятно вечером провести время на балконе и посмотреть на салют,которые здесь бывают часто,по крайней мере на наше время отдыха. В Олимпик мы зашли совершенно случайно,у нас был забронирован номер в другом отеле через интернет,но когда нам показали номер (какое-то подвальные помещение за которое мы внесли аванс )то наш отпуск показался нам испорченным. В Олимпике устроило абсолютно все и цена и радушием хозяев и персонала. Спасибо Вам большое за нанесенный отдых.Ура!!! P.S извиняюсь за последнюю фразу за спасенный отдых ( т 9 все таки) Еще раз спасибо огромное.

Default Avatar55
Елена

Наша семья отдыхала в Олимпике с 6 по 14 июля. Отдыхали в Витязево впервые, поэтому очень тяжело было определиться с выбором отеля. Скажу сразу нисколько не пожалели о том, что выбрали именно Олимпик, отдых прошёл на высшем уровне, все просто СУПЕР!!!Хозяева и персонал очень внимательные и отзывчивые, всегда идут на встречу и ни в чём не откажут, встретили и проводили как своих родных. Номера чистые и комфортные. Территория большая, великолепная детская площадка рассчитанная на детишек разных возрастов, здесь качели, горка, батут, домик для детишек, свою малышку еле уводили от туда, очень хороший бассейн с подогревом, он также рассчитан и на малышей и на взрослых, в общем всё просто здорово!!!Отдельное спасибо хочется сказать Гаусу за изумительный шашлык!!!Благодарим Юлиса и его команду за превосходный отдых, удачи вам, надеемся на встречу в следующем году!!!

Default Avatar55
Юлия Архарова

Вот и мы вернулись из солнечного городка в наше суровое Московское лето. Две недели отдыха вспоминаются, как время проведенное в "другом мире". На главный вопрос "отдохнула?" - без колебаний отвечаю утвердительно, и это действительно так.
Жить в Олимпике очень комфортно, благодаря гостеприимству хозяев, которое начинается с момента первой же встречи. ГД ориентирован на детский отдых, детей там любят, для деток созданы все условия:
-кроватки в номере (по запросу поставят);
-детские стульчики в столовой (очень удобные!);
-коляски (штук 8 под козырьком - выбирайте)
-в столовой каша на выбор (можно взять половину порции, что очень удобно)
-бассейн с подогревом, кстати детский бассейн еще теплее (мы купались и в 23 и в 24 ночи, я и моя малышня 3 и 6 лет )) Доступ в бассейн не ограничен круглосуточно.
- про площадку писали много, добавлю о особенном покрытии детской зоны, в виде искусственной травы. Влага на ней не задерживается и играть даже после дождя можно. Травмы от падений тоже исключены - мягкое и удобное. Кстати, после обеда вся площадка находится в теневой зоне, так что бояться за перегрев ребенка уже не приходится.
Ну и конечно нас родителей не обделили вниманием - встречали, развлекали, провожали... Спасибо Вам ребят! Юлис.. Гамлет.. Гаус, Федя, Мадиночка!!!! Таня... Эти лица стали близкими и почти родными и нам и нашим деткам.
Как сказала моя хорошая знакомая, отдыхающая в "Олимпике" уже далеко не первый год подряд, что территория "Олимпика": "ЭТО ГРЕЦИЯ БЕЗ ЯЗЫКОВОГО БАРЬЕРА" ))
До встречи.

Default Avatar55
Антон Курск

Отдыхали с 24.06 по 09.07(3 взрослых и 3 детей, одному из которых 10 мес) отдыхаем 3 раз и еще раз убеждамся, что лучшего места нету, сервис на 5+, встретили угостили вином пока номера готовили, питались в столовой, всегда свежее и разнообразное меню, пальчики оближешь. Номера убирают хоть каждый день, детская площадка лучшая на побережье!!!!со всех соседних отелей дети просились в Олимпик. Отдельное спасибо Юлису очень доброжелательный и отзывчивый человек!!!Большое Юлису и Ко за отличный отдых, уезжать не хотелось. Семья Кононовых

Default Avatar55
Дмитрий, Москва

Наша семья (2 взрослых и 2 ребёнка) отдыхала в Олимпике со 2 июня по 6 июля 2015г. Отдых удался на 5+, за что огромное спасибо Юлису и Ко))
Радушный приём, бесплатный трансфер до гостевого дома, доброжелательное отношение и уютная обстановка.
На территории есть всё для отдыха с детьми - бассейн (из которого дети не хотят вылезать), надувной батут и детская площадка. В столовой внимательный и отзывчивый персонал, готовый накормить в любое время суток вкусной домашней едой.
Номера замечательные со всеми удобствами в виде холодильника, телевизора и кондиционера. Уборка номеров раз в 3 дня, но всегда можно попросить убраться дополнительно, если нужно.
Каждую неделю была анимация для детей, мы смеялись тоже))
Теперь немного пожеланий:
1. Мы жили в угловом номере, и WiFi хорошо работал только у дверей. Хотелось бы, чтобы он работал везде на территории.
2. У нас в номере (35) кондиционер работал очень странно - мы всегда ставили его на максимум обдува и 17 градусов, но иногда после 3х часов работы в номере было почти так же тепло, как и без него.
Будем рады приехать сюда ещё и ещё, жаль что не нашли его раньше (до этого жили в Джемете), рекомендуем всем этот уютный гостевой дом!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам большое!!!!!!

p.s. Юлис, домашнее вино просто супер!!!

Default Avatar55
Евгения Тула

В Витязево отдыхаем не первый год. ГД Олимпик нам посоветовали знакомые.Не пожалели! С самого начала удивило отношение: ребенка в 6ч утра накормили в столовой, хотя завтрак начинается с 8ч! Мы тоже позавтракали. Оладьи обалденные, впрочем, как и все остальные блюда.

Сервис европейский. Придраться не к чему: в номере убирали идеально, еда очень вкусная (один греческий салат чего стоит на настоящем греческом оливковом масле, а шашлык просто пальчики оближешь). Всегда с опаской относилась к местным винам, а тут попробовала и ОЧЕНЬ понравилось. Анимация была шикарная.

Не думала, что возможен ТАКОЙ приём Видимо, потому что хозяева греки.

Ребята! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за гостеприимство! Всё было ИДЕАЛЬНО.

Скажу словами РЕВИЗОРРО: «Я рекомендую ГД Олимпик в п. Витязево!»

Default Avatar55
Кирилл

Вернулись из "Олимпика" несколько дней назад. Отдыхал с женой и сыном. Остались очень довольны! Уютные номера, отличный бассейн и хорошее обслуживание. Также нам понравилась детская площадка на территории отеля. Сына с батута было не стащить... 🙂
Думаю, знакомство с "Олимпиком" перерастет в дружбу!
Спасибо Юлису и его команде!

Default Avatar55
Татьяна

Добрый день! Отдыхали в Олимпике с 15 по 22 сентября 2014 года! Отдыхали 2 молодые пары и мама. Все очень понравилось!!! И расположение, и гостевой дом, и номера, и приветливые хозяева, ну а кухня - более вкусной, доступной и безопасной как для взрослых так и для детей, думаю что нет)))))) Все очень приветливы и дружелюбны! Спасибо всему коллективу гостевого дома за отличный отдых!!!

Default Avatar55
Светлана

Добрый день! Уважаемые хозяева, Ваш гостевой дом претерпел реконструкцию и стал еще краше и больше! Добавились 2-комнатные номера, а также появились новые номера. Когда же Вы на порадуете фото новых номеров и облика дома? С нетерпением ждем (приедем к Вам в следующем году, в этом году к сожалению не получается((

Default Avatar55
Юлия

Отдыхали в Олимпике семьей два раза, получалось каждый раз что практически в одно время сезона конец августа и каждый раз уже встречаем одних и тех же постояльцев- это здорово, от этого создается семейная атмосфера все друг друга приветствуют, дети встречают своих друзей.
Хозяева дружелюбные, отзывчивые люди сказать мало. Всегда идут на встречу и ни в чем не откажут. В этом году поедим тоже уже купили билеты на самолет. Уже буду бронировать номер. У Р А!!! Мы опять поедим в Олимпик и голову ломать не надо.
Очень удобное расположение.

Default Avatar55
виктор

В настоящее время жена, дочка, внучка отдыхают в Олимпике. Им очень нравится. Встретили ночью на вокзале. Спасибо хозяину Олимпика.

Default Avatar55
Наталья

В Витязево были первый раз, очень рада , что не ошиблась, выбрав именно Олимпик! большой двор порадовал, а самое главное - тихо! Не слышно шума рынка и дискотек, очень понравился пректор по вечерам, дети в восторге от батута! В общем остались довольны, хозяева очень отзывчивые, спокойная обстановка, как дома. Кто едет с детьми, то только в Олимпик!

Default Avatar55
Катерина

Юлия, денег на питание потратили совсем немного, за 10 дней меньше 10 тыс на двоих с ребенком, и ни в чем себе не отказывали.

Default Avatar55
Юлия

Катерина, а сколько с ребенком денег на питание оставили? мы не можем сориентироваться)))

Default Avatar55
Галина и Настёна

Отдыхали в Олимпике 5-14июня. Скажу не много, но по сути. "ОЛИМПИК"- САМЫЙ ЛУЧШИЙ гостевой дом на Черноморском побережье!!!!! Лучше, чем в нём у нас не было отдыха. Очень скучаем по нему и по приветливым хозяевам. Ждите нас на будущий год. С любовью из Дзержинска (Нижний Новгород)

Default Avatar55
Мария и Андрей

Отдыхали в Олимпике с 05 по 17 июня 2013, все очень достойно!!!! Питание отличное-повар супер, шашлык и грибы просто восторг. Номера просторные и уютные, чувствовали себя как дома. Персонал не навязчивый (для нас это очень важно), очень приветливый и внимательный. Нам есть с чем сравнивать-за плечами и Египет и Турция, и уже два раза отдыхали в Анапе, но здесь нам дали почувствовать, что мы желанные гости. Огромное спасибо Юлису, он позволил продлить наш отдых еще на 4 дня:)). У нас трое детей и они себя чувствовали как в сказке, во дворе батут, качели, песочница. Прошло три дня после нашего приезда домой, а мы уже скучаем:))) Всем огромное спасибо, Юлису, Гаусу, Татьяне, Ольге и ...всем всем....Удачи, процветания, увидимся в следующем году!!!!!

Default Avatar55
Катерина

Отдыхала в Олимпике неделю назад вместе с трехлетним ребенком, отдыхом остались довольны, особенно всем, что касается самого гостевого дома. Понравились удобные номера, со всем необходимым, столовая с вкусной и свежей едой (особенно хорошо детям), бассейн с подогревом воды, детская площадка и вкусный шашлык, который готовят сами хозяева дома, спасибо, им, кстати большое, очень интересные и приветливые люди! Цены приемлемые, питание в столовой недорогое. Советую тем, кто едет туда компанией или с друзьями выбирать номера с общим балконом, очень удобно, особенно с детьми, положить их спать и сидеть на балконе общаться. В общем все очень хорошо, выбирайте этот гостевой дом, не пожалеете! Единственное, что не понравилось, это грязное море с водорослями, но здесь уже хозяева дома не виноваты. Спасибо за отдых, удачи и процветания Гамлету, Юлису и Гаусу!

Default Avatar55
Светлана

Отдыхали в Олимпике с тремя детьми! Нам очень понравилось! Отличные номера, вид с балкона замечательный. Есть отличная детская площадка) А так же каждый вечер надувают батут для маленьких! Есть большая зелёная площадка для игры в бамбинтон, теннис и прочее. Бассейн шикарный! Их 2) Для взрослых и для маленьких) В бассейне для детей не страшно оставить даже двухгодовалова ребёнка! Бассейн всегда очень тёплый) Есть маленький водопад) Как фонтан) Ночью очень красивая подсветка) Рядом есть места что бы позагорать) Хозяин отеля очень добрый) В столовой моему ребёнку заказали мясной салат, и он ему не понравился! Так хозяин сказал: " Закажите хоть десять блюд, всё приготовим за наш счёт. Главное что бы вы остались довольны". Спасибо большое) Очень удобно что с аэропорта бесплатно за тобой приезжают и довозят до отеля! Спасибо за замечательный отдых! Нам всем очень понравилось!

Default Avatar55
Светлана

Отдыхали в Олимпике с тремя детьми! Нам очень понравилось! Отличные номера, вид с балкона замечательный. Есть отличная детская площадка) А так же каждый вечер надувают батут для маленьких! Есть большая зелёная площадка для игры в бамбинтон, теннис и прочее. Бассейн шикарный! Их 2) Для взрослых и для маленьких) В бассейне для детей не страшно оставить даже двухгодовалова ребёнка! Бассейн всегда очень тёплый) Есть маленький водопад) Как фонтан) Ночью очень красивая подсветка) Рядом есть места что бы позагорать) Хозяин отеля очень добрый) В столовой моему ребёнку заказали мясной салат, и он ему не понравился! Так хозяин сказал: " Закажите хоть десять блюд, всё приготовим за наш счёт. Главное что бы вы остались довольны". Спасибо большое) Очень удобно что с аэропорта бесплатно за тобой приезжают и довозят до отеля! Спасибо за замечательный отдых! Нам всем очень понравилось!

Default Avatar55
Иван

Отдыхали в Олимпике в августе 2012! Я с женой и 3 детьми (10, 3 года и 11 мес.)
Всё супер! Номера чистые, комфортные; питание разнообразное, детская площадка, бассейн вне конкуренции)) Большой проектор по вечерам (как раз смотрели олимпиаду, болели).
Отдельная благодарность хозяевам (Юлису, Гамлету, Гаусу) - знатоки своего дела! Всегда доброжелательны, корректны, любую проблему решают сразу.
Олимпик - место, куда хочется вернуться)) И мы это обязательно сделаем!!
С уважением, семья Остапенко (Урал)

Default Avatar55
Максим

Отдыхали три года подряд. Каждый раз не хочется уезжать. Приезжаешь как к близким родственникам. В этом году едем опять едем.

Default Avatar55
Сергей

Просто великолепно отдохнули в прошлом году. Обязательно приедем и в этом. У нас пополнение в семье!!!)

Default Avatar55
Полина

С начала сентября отдыхали в Олимпике. Моя мама, я и сынок прилетели из холодного и дождливого Питера по расписанию. В аэропорту нас встретили вовремя и с комфортом доставили до отеля. Хозяевам отдельное спасибо за пунктуальность! Все условия проживания соответствуют заявленным. В номере чисто, хорошие удобные кровати, идеальное постельное белье, бытовые приборы и сантехника работали исправно. Очень удобно, что в номерах есть фен! Перебоев с водой и электричеством не было ни разу. Уборка номеров и смена белья - по требованию. Удобные большие балконы со столом и стульями так и располагали вечерами наслаждаться морским воздухом! Так как с нами был пятилетний ребенок, мы в основном ужинали на балконе. Шашлык, рыбку и овощи с мангала заказывали у нас в баре. Иногда ужинали и в баре, где спокойная, нешумная обстановка, которая соответствует отелю, который ориентирован на отдых с детьми. Важным критерием выбора отеля для нас было наличие хорошо оборудованной детской площадки. Отношение хозяев и обслуживающего персонала к детям доброжелательное. В этом отели детки это желанные гости! Раз в неделю для них анимация. Немного о бассейне. Огромный плюс этого бассейна то, что вода с подогревом и наличие "лягушатника"! Все в восторге от водопада и гейзера. Еще один плюс это наличие прогулочных колясок, общих кругов, жилетов для плавания и различных ведерок, совочков и тд., которые можно взять с собой на пляж!) Вокруг бассейна шезлонги и небольшие столики, проблем позагорать не было! И еще немаловажно! Солнце на территории вокруг бассейна почти весь день!! Питались в нашей столовой. Большой ассортимент блюд. И готовят очень вкусно! Цены демократичные. У столовой есть терраса на открытом воздухе. Детские стульчики для кормления тоже как плюс! Отдыхаем каждый год в Анапе уже больше 15 лет! Территориально отдыхали и в самой Анапе, и в Джемете, и на Утрише, и в Витязево. Но именно в Олимпик нам захотелось вернуться еще раз!!! Билеты на отдых 2018 мы уже купили и на днях будем звонить бронировать номер! Поэтому мы всем советуем посетить этот отель! Еще раз выражаем свою благодарность хозяевам и всем сотрудниками отеля!!!! ЖДЕМ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ, ОЛИМПИК!!!!!

Default Avatar55
Анечка

Расскажу о нашем отдыхе в «Олимпике», были там с 11.06-1.07.2017год. Поехали по совету подруги, она там уже останавливается не первый год, и видя её горящие глаза и слушая рассказы об этом замечательном месте и его хозяевах, доверились ей, и не пожалели ни капли! Начиная с оформления и бронирования, я поняла, что, во-первых, там помнят всех «своих», что очень располагает, и во-вторых, что там учитываются все пожелания и исполняются на 100%.Приехав туда, нас встретили уже от поезда, и доставили с комфортом) Само месторасположение дома меня порадовало, т.к. находится не на самой шумной улице, но недалеко от всех развлекух) пройдя немного - вы будете в центре событий: парк развлечений, дельфинарий, куча кафе, и диско`тека). Но мне было приятно возвращаться и засыпать в отдалении от этого, где нет суеты. Правда уходить из «Олимпика» не всегда хотелось, т.к на территории уютный двор, где есть детская площадка, батут, и качели, где детки всегда под присмотром. Даже сидя в кафе, вы видите, чем они заняты. Пока мы были, купили «гироскутеры», что порадовало не только детей, но и взрослых, накатались вдоволь) . От моря также недалеко, мин.10-15, это при условии, что идешь и глазеешь на ВСЁ, по другому не получалось) но у нас море штормило, купаться было не комфортно. И ЗДЕСЬ, в «Олимпики» нашли ещё один плюс - это его бассейн! Ребёнка моего было н е вытащить, до ночи там бултыхался) бассейн с подогревом, и разной высоты, что очень удобно и для детей и для взрослых. Вообще сложилось впечатление, что это место, где ВСЁ для детей, их там просто обожают, они там главные гости! Для них и вкусные молочные коктейли, и анимация, и тортик, и обнимашки каждый день) Взрослых, конечно, тоже не обделяют, для них вкусный шашлык, рыбка, вино, и даже просмотр футбольных матчев за совместным столом 😉 и за это Отдельное спасибо - Юлису, Гаусу и Пантелею Алексеевичу ? за их внимание к каждому гостю, за гостеприимство, за доброжелательность и душевность, за их отличную компанию и безопасность каждого гостя и нашего «дома» (за этим они тоже следят). В любой экстренной ситуации, они всегда придут на помощь и сделают всё необходимое. СПАСИБО вам огромное и за Это! Из «технических» моментов, про которые я забыла на отдыхе, потому что всё было на уровне и сделало отдых ещё лучше, это: номера с кондиционерами, уборка на 5+. Также есть лифт, что удобно с огромными чемоданами, ну и вечером после бара 😉 кстати, в бар можно было не брать деньги, всё записывается на ваш номер, и оплачивается, когда вам удобно, поэтому можно отдыхать «налегке») столовая правда «с кошельком» , но это даёт вам право выбора поесть в другом месте. Что, касается нас, то мы кушали «дома», т.к. кормили вкусно и сытно. Не хватало только выпечки) это маленький минус) а может и плюс, а то ещё бы больше кг привезли домой? Ещё хотелось бы пожелать, чтобы карта бара «для взрослых» увеличилась и появилась цветомузыка), чтобы не ходить за угол танцевать, ведь ваш бар позволяет устраивать танцы на месте) И видя, что многие возвращаются туда вновь и вновь, договариваются, чтобы застать друг друга в следующем году, хочется тоже участвовать в этом процессе и быть в «их семье»? p.s. ну а хозяевами я покорена навек, надеюсь они тоже? это больше, чем отдых) скучаем уже очень! Ваши Пронины: Анечка, Макс и Андрюша?. И Галкины: Настя и Катюша?

Default Avatar55
Диана

Я искала отель или гостевой дом по определенным критериям: наличие хорошо - оборудованного номера с балконом, кондиционером, сейфом, набором посуды, электрочайником, плазменным телевизором, душем, туалетом. Важно было наличие лифта, столовой, бассейна с подогревом и детской площадкой. Еще важным пунктом было наличие детской кроватки и прогулочных колясок, ну и конечно близость к морю. Вы не поверите, но я такой гостевой дом нашла, благодаря видео в сети и хорошим отзывам. Так что, господа отельеры, не скупитесь на рекламу. Гостевой дом «Олимпик». Выбрав отель, внесли предоплату за два двухместных номера в размере 10% процентов от общей суммы. Ранее постоянно созванивались с администратором Юлией по поводу текущих вопросов. Юлия оказалась очень внимательной, отзывчивой, учла и предусмотрела все нюансы. По приезду нас ждали два парковочных места, заселились без проблем и проволочек в два номера на одном этаже и рядом друг с другом. Номер обошелся в 2400 за сутки. Все оказалось таким же, как на фото, полностью соответствовало описанию. Очень выручала столовая в отеле, средний чек 400 р. на 2 взрослых и маленького ребенка, девушки из обслуживающего персонала вначале были немного насторожены к вновь прибывающим, ну это и понятно, мало ли кто и с какими закидонами приехал. Но потом все были уже как родные и при прощании обнимались и желали друг другу добра. Отдельная песня - это хозяева отеля! Три брата грека, вот уж действительно люди заинтересованы в клиентах, болеют за свое дело и конечно вкладываются. Мы хорошо общались с одним из хозяев, он постоянно интересовался все ли нас устраивает, и если возникали вопросы, то решалось все молниеносно. И еще понравился тот факт, что между хозяевами и персоналом есть четкая субординация, нет кумовства, сватовства, поэтому все знают свою работу и выполняют ее на совесть. Уборка производилась по требованию, мы просто оставляли ключ на ресепшн и по возращении нас ждал чисто убранный номер. Так же на каждом этаже имеются гладильная доска и утюг ( кстати хорошей фирмы), и важный момент- прачечная ( одна загрузка 250 р.), мы отдавали грязное белье в пакете и нам возвращали чистое, но влажное. Кстати с сушкой проблем не возникало, т.к. каждый балкон оборудован сушилкой и даже прищепками. Так же в ванной комнате для мелких постирушек был тазик. Бассейн действительно оказался с подогревом, воду меняли регулярно и сильно хлорировали это плюс. На улице имеется душ и туалет. Детская площадка выручала всех детей и родителей, особенно чада кайфовали от надувного батута. За неделю раз была анимация, вполне себе хорошая, участвовали и стар и млад. На территории отеля есть бар, мы там ужинали в первый вечер, но нынче там проблема с шашлычником - ушел старый, который по рассказам творил чудеса, а новый оказался не таким одаренным и соответственно качество приготовленного шашлыка тоже пострадало. Но мы в баре постоянно покупали спиртное: вино, чача (250- 300 р. за литр) и пиво (цену не помню, но недорого). Наблюдали неоднократно, что отдыхающие из соседних отелей тоже захаживают за винчиком в наш, да и перекусить в нашей столовой. А, еще в трапезной у нас иногда бывали акции: если средний чек 200 р., то стакачик вина в подарок! Пустячок, а приятно! По отъезду вино мы покупали тоже у Юлиуса (хозяина) и он нам сделал скидку и подарок. Спасибо! Честно скажу, что дегустировали мы вино и на улице, но качество нас смутило.И еще, что могу отметить про отель - он очень удачно расположен. Рядом с Паралией, парком аттракционов, но по ночам там тихо и спокойно, что очень важно. Перебоев с водой и электричеством не было ни разу! Пдробный мой отзыв про Витязево здесь : Отдых в Витязево

Default Avatar55
Ольга

Хочу оставить свой отзыв о людях- хозяевах отеля. Скажу сразу, что я живу в Донецке Украина-ДНР Я забронировала номер за месяц. В течении месяца бронь подтверждали. За неделю до выезда купила билеты. Собрались ехать вдвоем с ребенком. 23.09.17 автобус отправлялся в 18-00. В 12-00 захожу на почту, а меня ждёт письмо от отеля " Олимпик". Мы не можем вас принять. Конечно я написала ответ, что у меня автобус через 6 часов. Почему нельзя было об этом сообщить раньше. Место проживания я не скрывала. Мне прислали ответ " напишите с какой вы стороны Украины. Для нас это важно. Хочу сказать вам спасибо. Потому что мы живём в отличном месте с приятными людьми. А ваш отель расположен крайне неудобно. Будите у нас в Донецке Украина-ДНР. пишите. Встретим.?

Default Avatar55
Нина

Мы отдыхали в гостевом доме "олимпик" в августе 2017 года. Я с двумя детьми (6 и 10 лет). Нам разрешили воспользоваться двухместным номером - этого было вполне достаточно, учитывая, что спали мы, в основном, все трое на одной большой двухместной кровати. А в комнате есть ещё одна кровать или кресло-кровать. Комнаты просторные, удобные и комфортные. Я просто восхищалась, как всё чисто от ковра до потолочных украшений в греческом стиле. Такое впечатление, что недавно был сделан капитальный ремонт. Единственное, что докучало - это недолгое отключение электричества, связанное с аварией в Крымске. На территории "олимпика" есть всё необходимое для отдыха: отличный большой бассейн, где мои дети научились хорошо плавать; детская площадка с качелями, горками и батутом; бар-кафе с 12.00до 24.00; вкусная домашняя и недорогая столовая, что очень важно для детей; небольшое футбольное поле. Рядом расположен парк аттракционов, из окна любовались огнями, музыку слышно, но негромко. Море практически рядом, пройдя по прогулочной параллии. И там полно развлечений. Единственное огорчение - это морская вода, полная липнущих водорослей, и огромная масса людей на пляже (как будто вся Россия приехала отдыхать в Витязево). Трансферт с поезда и до поезда без проблем. Хозяевам и служащим гостевого дома "олимпик" большое спасибо за обслуживание, доброту и заботу. Отдохнули очень хорошо!

Default Avatar55
Екатерина

Здравствуйте.
Отдыхали в "олимпике" в сентябре 2017 года. Сравниваю отдых в пансионате на пионерском проспекте (ездили туда 3 года подряд) и в Витязево. К владельцам гостевого дома претензий нет, хотя описание на сайте несколько преувеличивает имеющиеся достоинства. Местонахождение – центр Витязево – читай – рынок + парк аттракционов + все развлечения до 2-х часов ночи в непосредственной близости. До моря 15 минут под палящим солнцем по рыночным рядам + еще столько же, чтобы дойти до более-менее свободного и очень относительно чистого пляжа, где все платно. Море чистое, без водорослей - лучше, чем на пионерском проспекте. Номера комфортные со всем необходимым, чтобы переночевать, но что в них "евро уровня", мы так и не поняли: 3-х местный номер с обычным дизайном включает три 1,5 кровати, раздвижное кресло, стол с зеркалом, мягкую табуретку, шкаф (без полок, но с вешалками), небольшие телевизор и холодильник, кондиционер. Свет только верхний общий. На стене - картина. Правда, несомненный плюс - б/п wi - fi. "душевая кабина и сантехника уровня евро стандарт" - отгороженное плиткой на полу небольшое пространство, завешенное шторой, с двумя сливами в полу. Напор отличный, вода всегда есть, в т.ч. Горячая. Все работало, вполне приемлемо. Фен, халаты, шампунь/мыло отсутствуют. Но это не смертельно. Порадовал бассейн с подогревом и отдельной детской зоной-вечером красиво подсвечен. Хорошая детская площадка, качели, футбольное поле, но все очень компактно, впрочем, как и все в Витязево. Питание какое и должно быть в столовой, просто, но по количеству наименований разнообразно (можно каждый раз выбирать следующее по списку блюдо - список каждый день одинаковый). Я бы сказала "диетическое" - для детей подходит - без специй, томата и т.п. Я не ем мясо, но его в меню с избытком. Кофе только растворимый, даже в баре на улице. Мы - любители кофе и вкусной еды, поэтому питались в кафе напротив. Интерьер столовой чистый, светлый, есть кондиционер и большой телевизор - детки ходят в столовую с удовольствием. В целом неплохо, но нам не хватало заварного кофе, фена(оказался по запросу) в номере, зелени и пространства в Витязево и на территории. Поэтому если приедем в Анапу еще раз, то выберем отдых на пионерском проспекте - чуть дороже, но природа, тишина и сервис "все включено". Владельцам - процветания и адекватных постояльцев!

Default Avatar55
Алена

Отличный отель для семейного отдыха, прекрасный персонал, вкусная кухня, настоящее вино, доброжелаьельный директор.

Default Avatar55
Елена

Открыла для себя это замечательное место для отдыха с детьми ещё 5 лет назад. Выбирала так же, как все, по фотографиям и отзывам. Всё оказалось правдой, поняла, что волновалась зря. С тех пор каждый год приезжаем только в "Олимпик"! Бывали и всей семьёй, и вдвоём с ребёнком, и с друзьями. Всегда оставались довольны отдыхом, каждый раз не хотелось уезжать. Про условия проживания в этой гостинице уже написано немало. Всё так: и удобно, и вкусно, и спокойно. Хотелось бы сказать о той неповторимой атмосфере уюта, тепла, веселья и хорошего настроения, которую создают для нас, отдыхающих, хозяева и персонал этого гостевого дома. Большое и искреннее им за это спасибо! Каждый сезон нас ждёт очередной приятный сюрприз от "Олимпика": новые комфортные номера, улучшенная детская площадка, усовершенствованная столовая, обновлённый просторный бар, в котором можно засидеться допоздна, общаясь с друзьями и новыми знакомыми. Знаю, что для многих (и для нас) "Олимпик" стал местом, в которое невозможно не вернуться снова!

Default Avatar55
Светлана

Чуть больше недели осталось до нашего приезда в "Олимпик". Надеюсь, что все отзывы окажутся реальными и нас ждет отличный отдых. С нетерпением ждем встречи с тобой...."Олимпик"!!!

Default Avatar55
семья Зыряновых

Доброго времени суток всем читающим настоящий отзыв. Отдыхали уже не первый раз, в этом году с 12 по 29 июня 2017 года. В прошлом году, я не поставила никакой оценки отелю, обещала это сделать в этом году. И первое что хочется сделать, это выразить огромную благодарность всему персоналу отеля, ну и, конечно же, владельцам отеля Юлису, Гаусу и Пантелею за их порядочность, доброжелательность, заботу, внимание и просто хорошее настроение, а также за то, что они умеют прислушиваться к мнению отдыхающих и стараются сделать наш отдых еще лучше и прекраснее. И так: 1.Столовая: появилась раздача, столовая теперь работает весь день с 8 до 21 ч., оплата производится на месте в столовой по счету. Следует отметить, что увеличили ассортимент напитков и блюд, появились йогурты, творожки. Если бы еще появились десерты и сладкая выпечка, вообще бы поставила 5+ . Приготовление как всегда хорошее по - домашнему. 2. Бар: шашлык, люля- вкусные, форель вообще выше всяких похвал. Оплата осталась прежней по счету на ресепшене. Из минусов не делают в этом году кофе (фраппе, латте и тп., только обычный, а также кроме безалкогольного мохито, если честно не очень вкусного, больше никаких безалкогольных коктейлей для взрослых нет). Это переживаемо, но так хочется возле бассейна понежиться под солнцем с бокалом холодной вкуснятины. Пусть это будет нашим пожеланием, и при наличии возможностей его учтут. 3.Детская площадка: как всегда отличная, не омрачило отдых даже то, что некоторые дети не понимают, как пользоваться батутом и постоянно его рвут (специально). Ремонт производят очень быстро, но все же хочется обратиться к родителям с призывом, объясняйте детям элементарные правила поведения на игровой площадке. 4.Бассейн: как всегда твердая 5. Учитывая, что море было холодным, только он и спасал. Подводя итог, хочется отметить слаженность в работе и стремление совершенствоваться. Желаем Вам отличного сезона, добрых постояльцев) и ждите нас снова в следующем году. P.s. Увеличить число анимации ( хотя бы раз в пять дней). И обещанный взрослый тематический вечер под живую музыку мы будем ждать с нетерпением. С уважением, семья Зыряновых.

Default Avatar55
Юлия

Здравствуй, наш любимый Олимпик!!! В эти дождливые питерские дни ( похоже лета у нас не будет(((), хочется поделится впечатлениями о чудесном отдыхе у вас!!! Отель посоветовала подружка, которая отдыхает там не первый год всей семьей и с друзьями. Я ей доверилась и ни капельки не пожалела. Первый раз были с подружкой и нашими мальчишками 4-х лет в сентябре 2015, второй раз даже не сомневались куда поедем, конечно в Олимпик, были в середине июля 2016. Начну с начала: по приезду в Анапу, на платформе нас уже встречали, помогли с нашим багажом и мы поехали в отель. В отели нас встретили радушные Юлис и Гаус, а на ресепшене- замечательная Танечка ( сын был в восторге от нее, дарил цветы))))). Нас проводили в номер- там все чистенько, уютно, есть фен( не пришлось место в чемодане занимать- очень удобно), шкаф, туалетный столик, небольшой холодильник, балкон ( каждый вечер сидели, дети ели фрукты, а мы пили самое вкусное вино, которое брали на баре, и смотрели на потрясающий вид- наш бассейн с подсветкой, парк аттракционов. Мы жили на 4 этаже, есть интересный лифт!!! Завтракали, обедали и ужинали в Олимпике ( хотя не скрою раза 3-4 пробовали в других кафешках и пожалели). В Олимпике очень вкусно и недорого, и для маленьких привиред блюда найдутся. Сыну очень нравился сок- он называл его красным, все время его брал ( кизиловый дается), повара очень отзывчивые. Территория ухоженная, бассейн с подогревом ( бассейн чистят каждое утро- сама видела), есть качели, домик игровой, батут ( детей было не согнать). Вечером дети играют, а мы взрослые в баре пьем вино с замечательным, самым вкусным шашлыком, который готовят в Олимпике!!! Кстати забыла сказать- для детей проводится анимация, в которой даже взрослые участвуют, все в восторге!!! До моря недалеко, рядом Паралия, парк аттракционов! Мы очень довольны, что отдыхали именно в Олимпике! Спасибо огромнейшее Юлису, Гаусу, Танечке, поварам- за добродушие и отзывчивость!!! P.S. 14.07.2017 мы снова к вам, сынок считает дни. Олимпик- скоро встретимся! Урааа!!!

Default Avatar55
Роман

Отдыхали в Олимпике первый раз с 13 по 25 июня 2017 года с дочкой 3,5 года. Буду краток... Все соответствует описанию. Отличное ненавязчивое обслуживание и сервис. Номера чистые и уютные, лифт работает, в столовой кормят отлично, бассейн с подогревом и гейзером+детское отделение. Шашлычник - супер. Алена и Настя из бара, а также всем остальным - огромный привет. Все было супер. Жаль было расставаться. До встречи.

Default Avatar55
Лидия

Останавливаемся в этой гостинице уже в третий раз. В этом году с 6 июня по 22 июня 2017. Всем очень довольны. Уборка в номере, смена постельного белья и полотенец по графику, но в случае необходимости все делается по первой просьбе. Очень хорошая детская площадка много качелей и даже есть батут, что уменьшает расходы на аттракционы. Так же два раза в неделю проводится анимация. Отдельно хочу отметить бассейн, он большой (есть детская зона) и с подогревом, что позволяет купаться почти в любое время суток и любую погоду. На территории гостиницы есть столовая, бар- где готовятся очень вкусные блюда на костре. Выражаю свою благодарность хозяевам гостиницы которые были с нами очень приветливы и гостеприимны. Обязательно вернемся еще раз

Default Avatar55
Елена

Пока свежи впечатления... Поездка в Витязево для нашей семьи была спонтанной. Последний раз мы отдыхали там около 10 лет назад. Хотя и забронировали мы отель еще в конце марта, сомнения все равно были... Собрались с друзьями, которые уже отдыхали в отеле "Олимпик" в прошлом году. Поэтому сами отель не выбирали, доверились друзьям. И должна сказать, не зря))) Да и уровень отдыха в целом в поселке Витязево очень вырос! Прилетали мы с сыном вдвоем, а через неделю к нам приехал папа на машине(у отеля имеется собственная бесплатная парковка). Теперь о самом отеле. В первую очередь, надо отдать должное владельцам! Эти люди сделали все для нашего комфортного отдыха. Начиная с бронирования номера по телефону(тут я их помучила ?). Но в итоге номер нам подобрали идеальный) Тк отдыхали мы с 3х летним сыном и уложив его спать, могли спокойно сидеть с друзьями под балкончиком нашего номера у бассейна и пить вкусное вино?. Владельцы отеля принимают непосредственное участие во всех организационных вопросах. У вас всегда спросят, комфортно ли вам в номере, хорошо ли убрали номер, предложат дополнительное место, если есть необходимость, и тд. Да и вообще, это очень приятные, общительные, душевные и добрые люди?. Если вы так же едете в Витязево с ребенком, то настоятельно рекомендую вам "Олимпик".Отель действительно ориентирован на отдых с детьми, здесь есть бассейн с подогревом и лягушатником). Достаточно большая детская площадка с качелями, горкой и батутом, точно не оставит ваших чад равнодушными))) . А для родителей есть кафе-бар , где можно поесть вкусного шашлыка, выпить кружку пива, бокал вина или безалкогольный мохито?. Наличие собственной столовой с домашней едой, тоже является огромным плюсом. Я бы все же назвала "Олимпик" не отелем, а гостевым домом. Таким он стал для нас за 13 дней. Домом, куда хочется вернуться, домом, где вам всегда будут рады!

Default Avatar55
Евгения

Добрый день! Совсем недавно вернулись с отдыха в этом замечательном отеле! И так не хотелось уезжать(( Отдыхали с двумя детьми - 3 года и 11 лет. Хочу сказать, что мы очень долго выбирали отель, еще в апреле я просмотрела наверное всевозможные варианты. Требования были, чтобы отель находился недалеко от моря, обязательно с бассейном+детская зона бассейна, детская площадка и конечно хорошее питание, ну и отзывы - естественно брали во внимание. Олимпик оказался самым лучшим вариантом, удовлетворяющим нашим требованиям, и плюс его - он расположен в 3-5 минутах ходьбы от парка аттракционов (вид с нашего балкона!), дельфинария и аквапарка (мин. 7-10 ходьбы). Идеальный отдых для семьи, особенно с детками! Соотношение Цены и Качества! До моря совсем недалеко, пешком мин. 7, не больше (это с ребенком и коляской)))), проходишь как раз по оживленной улочке с магазинами, сувенирами, банкоматом (Сбербанк), кафе и проч. Пляж песчаный, красота! (выбирали Витязево именно из-за такого пляжа, малыш - в восторге!). Так как ребенок маленький, на море были не весь день, приходили обедать, далее до вечера - бассейн))), детская площадка (на мой взгляд - лучшая!). Очень удобно, что бассейн и детская площадка расположены рядом, можно отдыхать у воды, пока дети играют. Бассейн теплый, можно и ночью плавать. Номер у нас был 2-х местный с доп. местом, плюс еще дали детскую кроватку (бесплатно), номер чистый, уборка регулярно (каждые 3 дня вроде), в номере кондиционер. Кушали мы только в столовой отеля, готовят ОЧЕНЬ вкусно, разнообразно, добрый и отзывчивый персонал! В уличных кафешках может и дешевле, но здесь - точно знаешь, что все свежее и сделано на совесть, порции большие (можно брать полпорции)! А какой в кафе шашлык, ммм, пальчики оближешь! И вино, особенно розовое, с собой домой взяли!)) Даже анимация была, жаль мы только один раз на нее попали, очень весело и деткам и взрослым! Большое спасибо всему персоналу отеля, Юлису, Гаусу, Татьяне, Марии! Вы такие молодцы, процветания вам и хороших отдыхающих) Если ехать в Витязево - то только в Олимпик! Всем советуем! До встречи в следующем году!!!))) Женя, Наталья, Иван, Денис

Default Avatar55
Светлана

Отдыхали в августе с двумя детьми (3года и7 месяцев). Нам хватило двухместного номера. Все заявленное на сайте соответствует действительности: бассейнно с подогревом, хороший ремонт, домашний уют, чистота и комфорт, отличный лифт, классная детская площадка! Из плюсов: очень вкусно по-домашнему готовят, доступные цены. Тишина ночотные шторы и хороший стеклопакет, что немаловажно на отдыхе с детьми, в доступе игрушки, анимация, ненавязчивый персонал, уборка доступна вне графика по требованию. Есть все необходимое. А какая шикарная детская кроватка!!! Балкончик ммм. У бассейна место идеально - на любой вкус и тень..и солнечно. Отдельное спасибо девочкам на кухне: Тане и Марии, за внимание к нашим деткам, это очень приятно!!! Хозяевам за самое светлое впечатление от отдыха: гостевой дом и за уступки: посидеть тд. Из небольших минусов хотелось бы отметить: сломан был замок в ванной, сломан держать туалетной бумаги (слегка напрягало, жаловаться не стали), бассейн за две недели, на мой взгляд, ни разу не чистили, не хватает десертов в меню на кухне, свежих фруктов, компота), двуспальной кровати, а не сдвинутых двух односпальных. Хотя зеленое море и само Витязево подкачало, не жалею ни одного дня, что отдыхали именно в этом доме! Это было здорово, шикарно, почти как заграницей!!!

Default Avatar55
Елена

Олимпик- это любовь с первого взгляда! Вчера вернулись из Витязево в Смоленск. А теперь по порядку. Как и все мамы с маленькими детьми впервые едущие на наш юг я бороздила просторы интернета не один месяц. Хотелось после Турции максимального комфорта впервую очередь для нашей гиперактивной дочки 2.5 лет и я безумно счастлива что остановилась на выборе Олимпика! Нас на вокзале встретил улыбающийся хозяин Гаус и на белоснежной ауди домчал за 15 минут до отеля. На рецепшене нас встретила Танечка -администратор и быстро все оформив -проводила в наш номер. Номер у нас был 2-местный с большой кроватью. Так как моя принцесса спит строго со мной нас ждало бесплатное доп.место-еврораскладушка с полным комплектом белоснежного белья и полотенец. Выйдя на свой балкон мы обалдели! Таких лоджий у нас даже за границей не было- большая и широкая с полным комплектом мебели-3-ми стульями столиком и сушилкой! В номере есть все- что заявлено на сайте отеля! ОТЕЛЯ!!! Назвать Олимпик гостевым домом у меня язык не поворачивается! Девочки описать все достоинства нет слов- особенно питание для наших малышей! Девочки в кафе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Один раз решили поесть в кафе на Паралии- изжога и бешеная цена! Из бассейна дочка не вылезала часами и я тоже- он просто КЛАСС! Поверьте каждый метр Олимпика тщательно продуман и обустроен для нас и наших малышей! Говорю так потому что отель не подходит для шумных компаний. Писать можно без конца- достоинств всех не описать. Знаю одно- мы нашли свой уголок рая на земле! В следующем году только ОЛИМПИК!!! Всем огромный привет Гаусу Юлису и Танечке и спасибо за гостеприимство! Улыбки! Порядочность! Спасибо за наш прекрасный отдых!

Default Avatar55
Елена

Отдыхали в августе в Витязево, очень жалеем, что не в Олимпике! Но ходили в Олимпик кушать и отдыхать. Очень хорошая детская площадка с батутом! Вкусная и не дорогая столовая! Уютное кафе с хорошей музыкой и самая вкусная люля - кебаб!!! Добрый персонал и хозяева отеля. Спасибо Татьяне, Марии и Гене за хороший отдых!

Default Avatar55
Любовь

Вот и пролетели две недели этого замечательного отдыха.(((Уезжать совсем не хотелось!!!!Моя любовь к гостевому дому Олимпик началась в марте месяце, после долгих поисков достойного места отдыха для нашей семьи. И как ни странно, уже после подтверждения брони, все мое существо находилось в Олимпике!!!))) Ребята, Вы очень крутые!!!!Все было замечательно начиная со встречи на жд вокзале(наш поезд задержали на час, но это не вызвало никакого волнения, или раздражения со стороны встречающего нас Пантелеея Алексеевича),приехав в гостевой дом, нас встретила очаровательная Танечка, которая все показала, рассказала. А уже вечером мы вкушали чудесный шашлык в кафе, и им же закончили наш незабываемый отдых!!!)))В этом гостевом доме начиная от хозяев и заканчивая девочками которые содержат этот дом в чистоте и уюте, все очень гостеприимные, добрые, внимательные, отзывчивые. Ощущение, что ты находишься дома, только с огромным комфортом(когда за тебя убирают, готовят, стирают).Огромное спасибо девочкам в столовой, где все вкусно и по домашнему. Спасибо Машеньке, которая принимала у нас заказы(до сих пор вспоминаю, когда в четыре голоса заказывали блюда и она не разу не ошиблась))))) ). Викуся - кафе, Танечка-бар вы просто прелесть!!!!Танечка - ресепшен, ты супер!!!Конечно же огромное спасибо Юлису, Гаусу, за это чудесное место! Надеюсь моя любовь к вам продлится долго, потому что мы уже безумно скучаем и планируем уже дальнейший отдых у вас! С самыми чудесными воспоминаниями, семья Трусовых!!!!

Default Avatar55
Марина Ремз

Добрый день!!!Наконец то добралась до компьютера чтобы написать отзыв. Мы отдыхаем в Олимпике уже 4-й год ,а в этом году нас набралась компания из 8 взрослых и 5 детей и я вообще не переживала, что вдруг кому то, что-то не понравится т.к в Олимпике все на высшем уровне, питание, сервис, просторные и современные номера, детская площадка , а кафе вообще на 5+ с каждым годом отель становится все лучше и лучше и все делается для комфорта отдыхающих.Я не перестаю восхищаться этим местом, это такое место где все пропитано атмосферой отдыха где действительно можно расслабиться и отдохнуть даже с детьми )))) Другие отели даже и не рассматриваем т.к с до Олимпика им ох как далеко!!!!Огромное спасибо Юлису, Гаусу, Татьяне.и всему коллективу Олимпика!!!!Уже скучаем!!!!

Default Avatar55
Ксения

Очень советую этот отель, все на высшем уровне. Администраторы приветливые и отзывчивые, в столовой женщины прям с душой готовят. А какой шашлык!!!ммммм!! пальчики оближешь. Рядом море, парк аттракционов, много магазинов. Очень довольна отдыхом и хотим вернуться еще в сентябре. Никакой другой отель даже рассматривать не будем)

Default Avatar55
Людмила

Вернулись с отдыха в "Олимпике" всего неделю назад, а уже хочется обратно. Отдыхали 2 недели (с 25.06 по 08.07), всё было отлично: хороший номер (был двухместный на 3 этаже), балкон с видом на бассейн и детскую площадку, еда в столовой очень вкусная. Для сравнения один раз ходили в "Имеру", получилось дорого и не вкусно( Отдельное спасибо за анимацию, было весело и детям, и взрослым. В баре очень вкусный шашлык)))) Отдохнули очень здорово, спасибо за радушие и гостеприимство. В следующем году снова приедем к Вам!!!)))))

Default Avatar55
Наталья Латыпова

Отдыхали семьёй! Муж привык к заграничному отдоху, но я люблю Анапу и Витязево за мелкое и теплое море, песочек,т к сыну 5 лет и для него это идеальное море) Уговорила! Олимпик нашли в интернете, просмотрела буквально каждый отель и гостевой дом, где есть по максимуму всё для ребенка: дет меню, дет игровая площадка, бассейн с лягушатником, батут и игрушки! Олимпик - лучшее соотношение цены и качества!( по моему мнению) Отдохнули с большим удовольствием!! Погода радовала! Хозяева также радушны! По-порядку. Трансфер: не на что пожаловаться, встретили с самолета, подождали и отвезли, с багажом помогли! единст., имейте ввиду заявленный трансфер бесплатно только при встрече, обратно платно. Номера: чисто, уборка, мусор, полотенца - всё убирается вовремя. был неисправен душ - через 15 минут пришли поменяли. Несколько не удобно расположены розетки, если совсем придираться) у нас был 2-мест с доп местом. Номер не оч большой, но мебель новая, комфортная. Балкон - отдельная радость, большой, столик., стулья - вечера и завтраки проводили на нем - вид на бассейн и батут - оч удобно смотреть за ребенком( батут был прямо под балконом). Бассейн: надувные игрушки, ведерки, лопатки и проч все имелось на бассейне, с собой не надо тащить! брали даже на пляж проиграться. Столовая хорошая, система постоплаты, как и в баре около бассейна. Хозяева(три брата грека) поразили, ощущение что они не спят вообще! В любую минуту и рано утром и ночью, можно найти и решить любые вопросы! Мы очень довольны отдыхом!!! Благодарим всех работников Олимпика!!!

Default Avatar55
Виктор Тихорецк

Одыхаем с женой с 1по 7 сентября. Полностью согласен с выше написанными отзывами. Все отлично! Из беседы на пляже с отдыхаюшими мы поняли , что не ошиблись в выборе отелля. У многих отдыхающих окна выходят на улицу где до 2 или 3 часов ночи гремит дискотека , караоке, танцы. Некоторые жалуются на сильные запахи от приготовления чебуреков ,дыма шашлыков и т д. Есть люди которые добираются до пляжа 30 минут. В нашем ОЛИМПИКЕ всего этого нет. В комнате тишина, спокой и.......интернет,а за окном детский щебет и шум водопада в басейне.

Default Avatar55
Зоя

Отдыхали в Олимпике в сентябре 2017 г. Оченьдовольны, что выбрали именно этот гостевой дом. Ездили семье с двумя детьми - Олимпик настоящая находка для отдыха с детьми - детская площадка, да и вся территория отеля просто замечательны, все очень грамотно и удобно расположено. можно купаться в бассейне в то время, как дети играют на площадке и все время дети будут на виду. Очень понравилась столовая, несколько раз пробовали поесть в других местах, но поняли что все это было зря, так как условия да и сама кухня лучше были в Олимпике. До моря идти совсем близко, да и выход к пляжу от нашего отеля по-моему самый удачный, пару раз заходили на пляж с других сторон,о остались разочарованы. С центрального входа пляж чище и много атракционов. Отдыхом остались очень довольны всем советую.

Default Avatar55
Ольга

Обещала написать отзыв еще в прошлом году, времени не было)Отдыхала с ребенком в сентябре 2017 , я очень капризная к сервису, но Олимпик нас покорил, когда мы уезжали мы ходили и целенаправленно сравнивали Олимпик с другими отелями, где лучше ,с ребенком только в Олимпик ,я это поняла.Первый огромный плюс бассейн 30 град и детская площадка с батутом, кажется ерунда, а когда на второй день дочь заболела и купаться было нельзя это огромный плюс!Я могла плавать в бассейне, а ребенок на глазах был на батуте передо мной,не в закутке, а перед родителями в зоне их глаз.Питались только в Олимпике, в другие места ходили, но не впечатлило ,питались только там, спасибо девочкам на кухне)Хозяева))))Это отдельная тема)))Люди очень заинтересованы в клиентах и постояльцах, заботятся о них, всегда решают вопросы,очень вежливые,внимательные.Спасибо Юлису,Гаусу, вы молодцы!!! А вино какое)))Про номера писать не буду, все как у всех, мне с отелями везет) Вот из-за сервиса и отношения я хочу сюда приехать еще раз!

Default Avatar55
Андрей

Пляж — хорошо! Море — тоже хорошо! Солнце — жарко, но хорошо! Зашел в кафе «Нарта», Шашлык — очень хорошо! А Певица — ЛУЧШЕ!!!!

Default Avatar55
Наталья

Наша семья из 4-х человек отдыхала в июле 2012 г. в Витязево в гостинице "Олимпик".Приехали с отличным настроением ОТДЫХАТЬ!!! И мы отдохнули на 100%.Нам понравилось все!!!Оборудованная детская площадка, песочница, качели ,и, конечно, бассейн(радость детей),мини-поле для футбола, кафе-бар. Номера небольшие, но чистые и уютные. Питание хорошее, подобрано для детей и взрослых, поэтому, мы, не экспериментировали и питались только в "Олимпике"(повара готовят отменный борщ).Персоналу спасибо за их труд и понимание! Хозяева - отличные люди!!! Я думаю, каждый отдыхающий ощущал их заботу и порядочность! Очень хочется вернуться на следующий год, в обновленное здание. Удачи и процветания!!!Хороших, благодарных Вам отдыхающих. С уважением семья Милкиных г.Тюмень

Default Avatar55
Сергей

Отдыхали в июле 2012, очень понравилось: - До моря не далеко, ночью можно спокойно спать (нет громкой музыки). Очень вкусно готовят в столовой, отдельное спасибо поварам. Очень уютная территория есть место где бегать детворе. Персонал очень вежлив, очень не хотелось уезжать. Огромное всем спасибо, так держать. Ждите нас следующим летом. С уважением.

Default Avatar55
Инна Чамкина

Мы в Олимпике отдыхали большой компанией в 2010 году: 8 взрослых и 3 детей, снимали сразу 4 номера. Как же нам все понравилось!!! Остались в бешеном восторге!!! Даже несмотря на то, что у нас были неуклюжие друзья, у которых постоянно что-то разбивалось, хозяева все равно были к нам очень добры и внимательны. Кафе просто пальчики оближешь, многие приходили к нам кушать даже из других отелей. В прошлом году мы стали молодоженами, хотели провести медовый месяц опять в Олимпике, да вот не повезло - не было мест, хотя звонила за 1,5 месяца до приезда. Пришлось разместиться в отеле рядышком. Скажу объективно, Олимпик нам понравился в разы лучше. По поводу еды, отношения к гостям и территории просто нет у него конкурентов!!! Ходили мы вокруг него и скучали по нему, жалели очень, что не получилось туда попасть. В гости заходили, с хозяевами повидались, как с родными встретились. В этом году ЕДЕМ К ВАААМ!!! УРРРААА! Ждите нас, родные наши, любимые!!! Мы к Вам в августе приедем!! УРРРРАААА!!!!!

Default Avatar55
Красовская Марина

Олимпик Супер!!!! Всё для отдыха с семьей. Очень хочу ещё туда! Большое спасибо за всё! Молодцы, так держать! Процветания и успеха Вам!!!!!

Default Avatar55
Марина

Отдыхали семьей в начал июня. Погода была классная. все очень понравилось! лучшее место в Анапе!!!!! советую всем кто хочет отдохнуть семьей на море! все супер!!! спасибо большое за гостеприимство.
г. Красноярск

Default Avatar55
Дмитрий

Отдыхал с сыном в июне 2011.
В отеле чистенькие и удобные номера с балконами. Сам отель имеет большую и удобную придомовую территорию (огорожена), на которой расположились: детская площадка (игровой комплекс, качели, песочница, надувной батут), бассейн (с лягушатником для малышей), крытое летнее кафе (с мангалом), газон для игр.
Отдельно отмечу ненавязчивый и отзывчивый персонал. Все очень прилично (несколько раз наблюдал, что люди, отдыхающие в других отелях, хотели переселиться в Олимпик).
Спасибо за отдых Гаусу, Гамлету, Вере! У Вас все на уровне - так держать!!!

Default Avatar55
Елена

Отдыхали в Олимпике в сентябре 2011 года. Впечатление самое лучшее. Персонал внимательный, чуткий , тактичный. Все, как описано и даже лучше!!!На следующий год едем снова в Олимпик!!!! Скучаем и вспоминаем!

Default Avatar55
Марина

Всем привет!!!
отдыхали в конце сентября 2011 г. очень шикарная гостиница !!!!всё на 5+: и номера, и детская площадка, и персонал, и бассейн с подогревом. детям очень понравилось, а нам тем более! лучшего место в Витязево нет. пока мы отдыхали другие люди приходили и спрашивали все о гостинице. гостиница соответствует европейскому стандарту. начнем с того, что нас в начале встретили на ж/д вокзале на микроавтобусе (дорога заняла 10 мин) ,обратно на вокзал доставили так же быстро, разместили в течении 5 мин., сразу можно идти на море или в бассейн (вода как парное молоко!),кушать можно и в столовой на территории гостиницы или в любом другом кафе, везде вкусно кормят. пляж чистый, по сравнению с анапой (где пахнет тиной и горы водорослей лежат на пляже).
если собираетесь в Витязево, рекомендую только данную гостиницу, не пожалеете!

Default Avatar55
Ирина

Отдыхали в 2010г. с мужем и детьми. Очень хорошо отдохнули. Прекрасная гостиница, отзывчивый персонал, обслуживание на все 100%. кроме того шикарно кормили и развлекали. для детей предусмотрен отдельный бассейн и детская площадка! дети всегда под присмотром и ходить далеко до моря не надо. рядом и пляж и рынок. рекомендую всем "олимпик". для отдыха с детьми-лучше места не найти!!! wink

Default Avatar55
Марина и Евгений

В 2009 году в Олимпике отдыхали наши родственники. Остались очень довольны, поэтому в 2010 году мы вместе сними поехали именно сюда.
Отдыхали в Витязево не первый раз, поэтому есть с чем сравнивать. Олимпик - это самый лучший вариант отдыха.
Недалеко от моря и аттракционов. Огороженная и ухоженная территория. Есть детская площадка, шикарный бассейн. Вокруг бассейна всегда есть свободные шезлонги. Есть места для автомобилей. Кроме того, на территории есть беседка, где можно поесть арбуз, шашлыки и просто отдохнуть.
Номера очень хорошие, с кондиционером, холодильником и удобствами.
Персонал ненавязчивый, тактичный, дружелюбный. чувствуешь себя желанным гостем.
Отдельный разговор - столовая. Еда настоящая, домашняя. Для тех, кто отдыхает с детьми - лучший вариант.
Вообще, для отдыха с детьми - лучше, чем Олимпик, места не найти!!!!!!!!!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!

Default Avatar55
Julia

Здравствуй Олимпик!!! Отдыхали мы с 4 по 14 сентября 2015 года, все было просто шикарно!!! А теперь по порядку: с аэропорта нас встретили, пока ехали нам рассказывали про Витязево, было интересно. По приезду в Олимпик нас разместили в номера- очень уютные, чистенькие, все что надо есть, и даже фен., уборка номера осуществляется чуть ли ни каждый день, так что всегда чистенько, вид с балкона очень красивый!!! Когда мы разместились, нас пригласили в бар, где нас ждал шашлык - наивкуснейший и такое же замечательное вино! Так приятно и по-домашнему нас встретили. На следующий день мы отправились к морю, от Олимпика совсем недалеко, пляж чистенький, море теплое, красота, мы дельфинчиков видели, рядом с нами проплывали, у ребенка было куча эмоций!!! По поводу еды- мы не изменяли Олимпику, там чудесная столовая, где очень вкусно кормят и очень недорого. Наши друзья попытались покушать в соседних кафешках, но не очень удачно и вернулись к нам. Территория Олимпика огорожена, дети никуда не убегут, весь детский инвентарь в виде лопаток, совков и т.д, есть, не пришлось везти с собой, мы даже на море брали, есть надувные круги и т.д, даже детские коляски!!! Бассейн чистый, ребенка на море было не затащить, сидел целыми днями в бассейне)))Очень много впечатлений от этого чудесного отдыха в Олимпике. Спасибо вам огромное Юлис, Гаус, Танечка, за теплый прием!!! ОЛИМПИК-ЛУЧШИЙ!!! И мы скоро снова едем к вам!!!

Default Avatar55
Семья Белихиных

Дорогой наш "Олимпик"! Вот и пролетел месяц нашего счастливого отдыха у вас... Уезжать из места,где так уютно и по-домашнему душевно очень тяжело... Спасибо за всё Юлису,Татьяне,Виктории,Марии,Галине Адамовне и всему персоналу столовой и всего отеля!!! Мы отдыхаем у вас второй год и второй раз уезжаем с грустью,потому что всё было отлично-анимация для ребят (наши мальчишки даже поучаствовали) , детская площадка,бассейн ,внимательный персонал в столовой и в самом отеле. Чистые номера,частая уборка,вкусное питание! Один раз ,увидев "Олимпик", мы влюбились в него сразу! Только хотелось бы пожелать расширить зону действия wifi на столовую-с нашим маленьким сынишкой-капушей можно перелопатить весь интернет пока он поест)))). Всем,кто планирует отдыхать в Витязево , рекомендуем " Олимпик"! Это ЛУЧШЕЕ соотношение цены и качества,доброты и внимания! ... Вот вроде и всё...Мы будем скучать и надеяться на встречу в следующем году! С наилучшими пожеланиями Ирина,Дмитрий Станислав и Артёмка Белихины! ????

Default Avatar55
Семья из Якутии

Отдыхали в Олимпик с 03.07.2018 по 20.07.2018г. Планировать отпуск начали с весны, перевернули весь интернет в поиске достойного жилья, увидев Олимпик, мы не задумываясь сделали свой выбор. В марте месяце забронировали номер, от нас приняли все пожелания (этаж, на какую сторону окна выходят, предоставили детскую кроватку для ребёнка) и даже сделали 5% скидку, что не мало приятно. С аэропорта нас встретили и довезли до места с комфортом. Заселили в номер с учетом всех наших пожеланий! Уютные, комфортабельные номера, со всем необходимым!!! Отличная детская игровая площадка, бассейн как для детей так и для взрослых с подогревом и чистейшей водой! Лежаки, круги, и много разных игрушек для детей на территории. Столовая с домашней едой. Так же на территории имеется бар где готовят вкуснейшие шашлыки))) Каждую неделю проводятся цирковые представления прям на территории. Всем кто планирует свой отдых в Витязево, Олимпик- ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! Спасибо ВАМ за отличный отпуск! Ждите снова в гости!

Default Avatar55
Семья Белихиных

Дорогой наш "Олимпик"! Вот и пролетел месяц нашего счастливого отдыха у вас... Уезжать из места,где так уютно и по-домашнему душевно очень тяжело... Спасибо за всё Юлису,Татьяне,Виктории,Марии,Галине Адамовне и всему персоналу столовой и всего отеля!!! Мы отдыхаем у вас второй год и второй раз уезжаем с грустью,потому что всё было отлично-анимация для ребят (наши мальчишки даже поучаствовали) , детская площадка,бассейн ,внимательный персонал в столовой и в самом отеле. Чистые номера,частая уборка,вкусное питание! Один раз ,увидев "Олимпик", мы влюбились в него сразу! Только хотелось бы пожелать расширить зону действия wifi на столовую-с нашим маленьким сынишкой-капушей можно перелопатить весь интернет пока он поест)))). Всем,кто планирует отдыхать в Витязево , рекомендуем " Олимпик"! Это ЛУЧШЕЕ соотношение цены и качества,доброты и внимания! ... Вот вроде и всё...Мы будем скучать и надеяться на встречу в следующем году! С наилучшими пожеланиями Ирина,Дмитрий Станислав и Артёмка Белихины! ????

Яндекс.Метрика
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.